vagnoni molina uva

Biologico Vegano

Marche Passerina I.G.T.

vagnoni molina uva

PECORINO D.O.C.G.

Offida Pecorino

vagnoni molina uva

PICENO D.O.P.

Rosso Piceno

vagnoni molina uva

Piceno D.O.P.

Piceno Superiore

Marche Passerina I.G.T.

Caratteristiche

Zona di Produzione: Offida

Vigneto: 20 ha

Esposizione: Sud Ovest

Altitudine: 290 m

Suolo: Argilloso

Varietà: 100% Passerina

Fermentazione: in serbatoi di acciaio a temperatura controllata tra i 16-18°

Invecchiamento: 6 mesi in serbatoi di acciaio

Vol.: 12.50%

Download PDF

Offida Pecorino D.O.C.G.

Caratteristiche

Zona di Produzione: Offida

Vigneto: 20 ha

Esposizione: Sud Ovest

Altitudine: 300 m

Suolo: Argilloso

Varietà: 100% Pecorino

Fermentazione: in serbatoi di acciaio a temperatura controllata tra i 16-18°
Invecchiamento: 6 mesi in serbatoi di acciaio
Vol.: 13.50%

Download PDF

Rosso Piceno D.O.P.

Caratteristiche

Zona di Produzione: Offida

Vigneto: 100 ha

Esposizione: Sud Est

Altitudine: 290 m

Suolo: argilloso

Varietà: 50% Montepulciano 50% Sangiovese

Fermentazione: in serbatoi di acciaio a temperatura controllata tra i 24-26°
Invecchiamento: 6/12 mesi in serbatoi di acciaio
Vol.: 13.50%

Download PDF

Rosso Piceno Superiore

Caratteristiche

Zona di Produzione: Offida

Vigneto: 100 ha

Esposizione: Sud Est

Altitudine: 290 m

Suolo: argilloso

Varietà: 70% Montepulciano 30% Sangiovese

Fermentazione: in serbatoi di acciaio a temperatura controllata tra i 24-26°
Invecchiamento: 18 mesi in botti di rovere da 50 e 100 hl
Vol.: 13.50%

Download PDF